http://328812.vesiskitim.ru

ЗАО "Клиника Санитас"

(383) 233-66-00

633000, Искитим, Молдавская, 50 посетить сайт

ЗАО "Клиника Санитас"

Санитас предлагает новые возможности в диагностике и лечении ЛОР-заболеваний

2018-04-18

В России примерно половина всех регистрируемых ежегодно заболеваний приходится  на болезни ЛОР- органов. Отит, тонзиллит, ринит — эти воспалительные заболевания уха, горла и носа  особенно часто проявляются в холодное время года, зачастую переходя в хроническую форму.

 

Неслучайно в Клинике Санитас самое пристальное внимание уделяется  диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. В Искитимском отделении Клиники работают  трое специалистов-оториноларингологов: Частухин А.А., Петренко В.В., Бобрышева Л.Д.; прием пациентов ведется каждый день, без выходных.

 

Эффективность лечения, как известно, в первую очередь зависит от информативности и правильности диагностики. В ЛОР-отделении Клиники возможно проведение эндоскопического обследования органов носоглотки и уха непосредственно во время приема. Такое обследование входит в стоимость приема и выполняется по необходимости при жалобах на патологическое отделяемое из носа, затрудненность дыхания, сопение и храпе, гнусавость, снижение слуха, головную боль и тому подобные симптомы. Обследование совершенно безболезненно, не требует специальной подготовки пациента и дает возможность отслеживать эффективность лечения в динамике. Пациент при желании может получить по почте или в записи на носителе видеофильм о состоянии обследованных органах.

 

ЛОР-отделение  Клиники оснащено и другим  самым современным оборудованием.

В частности, здесь недавно установлен новый  озоно-ультразвуковой оториноларингологический комплекс "Тонзилор - 3ММ".

Он предназначен как для консервативного, так и хирургического лечения ЛОР-органов. В отличие от предшествующих аналогов в "Тонзилор - 3ММ" лечение   осуществляется за счет  комплексного действия ультразвука, вакуума и смеси газов: озона и оксида азота (NO).  Такой комплекс  обеспечивает бактерицидный, фунгицидный и противовирусный эффекты воздействия на пораженную область. Лечение дает прекрасные результаты  при хроническом тонзиллите, фарингите, аденоидите, рините, отите, операциях на носовой перегородке, на среднем ухе и околоносовых пазухах и многих других проблемах.

 При лечении хронического тонзиллита, например, «Тонзиллор 3ММ» избавляет от болевых ощущений, очищает миндалины и снимает воспаление. Одновременно  запускается  регенерация пораженных тканей при уменьшенном риске рубцевания. Использование аппарата помогает избежать  хирургического удаления миндалин и всех нежелательных последствий тонзилэктомии.

Рекомендованный курс лечения на аппарате "Тонзилор - 3ММ" обычно составляет 8-10 процедур;  совершенно безболезненная манипуляция  длится всего несколько секунд и поэтому хорошо переносится даже самыми маленькими пациентами.

 

Иногда хирургического вмешательства избежать не удается,  и на этот случай в распоряжении специалистов  Клиники есть новый электрохирургический радиоволновой коагулятор (аблятор) Dr.Oppel ST-511, который  является современной альтернативой  традиционному скальпелю. Использование аппарата существенно снижает  болезненные ощущения, сокращая длительность как самой операции, так и периода  реабилитации.

 

Обращайтесь к специалистам Клиники Санитас! На все интересующие вас вопросы ответят операторы единого контакт-центра Клиники.

 

Клиника Санитас в Искитиме:

.г.Искитим, ул. Молдавская, 50

Телефон единого Контакт-центра (383) 233 66 00

Сайт www.sanitas.ru